已经八个月了 家婆快过来了,她既不会做饭又洗不干净衣服 卫生也打扫不干净 带小孩就更不要说了,哎 真是愁坐月子那一个月怎么办哦。

推荐回答
树友u61231321
其他回答
树友u70065054
同款婆婆!一想到这月子 满满都是泪
树友mmoomh5j
三个月还怎么度过?有些婆婆不只是不会做,还整天各种嫌弃儿媳妇和宝宝,碎碎念才烦人
宝妈牛魔王
请个月嫂免得到时候动怒,生完孩子脾气会变得,到时候稍微有点不如意就会发脾气,对自己不好,所以最好还是请个月嫂。我当时是老公伺候了,他爱玩游戏,心又不细,月子里没少生气和流眼泪,所以请个月嫂吧!我都后悔当时就该请个月嫂的