树友87liwyc8

宝宝快两个月了,混合喂养,最近总是在下午或者傍晚喂奶粉时候,大量吐奶,刚吃完就全吐了,或者吃完睡着了1小时后又吐奶了是怎么回事,有没有宝妈遇到这种情况呢

推荐回答
树友u70842935
我家宝宝也是混合喂养,以前也老爱吐奶,有一次把喝的奶全吐出来了,后来次数多了我才知道,是因为我老是在她吃完后给她换尿不湿,老是动她。现在她吃完后我劲量不碰她,就算动也是轻轻的,所以现在很少吐奶了。
其他回答
树友u61231321
宝宝是有点消化不良了,不要给宝宝喂奶太多了。多揉揉肚子。进行推拿按摩。
树友u61231321
宝宝是有点消化不良了,不要给宝宝喂奶太多了。多揉揉肚子。进行推拿按摩。
树友u54251185
没事的,大点就好了,不是喷就没事