宝宝春季腹泻是什么原因引起的?选择安琪纽特开智益生菌可以预防腹泻吗?

推荐回答
我是Tina小宝贝
宝宝最近老是腹泻大多数为肠道病毒感染所致,选择安琪纽特开智益生菌可以保护肠道健康,预防腹泻啊,采用鼠李糖乳杆菌粉LGG、乳双歧杆菌粉Bi-07,确保效果。呵护宝宝肠胃健康,预防宝宝腹泻啊
其他回答
a贝贝123456
宝宝春季腹泻多半是自身的免疫力比较低。可以给宝宝吃安琪纽特开智益生菌来提高宝宝抵抗力,帮助预防、缓解春季腹泻的情况、
阿以海芽爱
可以啊,安琪纽特开智益生菌是婴幼儿专用益生菌,里面含有明确的菌株,可以帮助宝宝更好调理肠胃,改善肠道环境,让宝宝更好健康成长