宝宝三个多月了夏天了还用不用给穿尿不湿啊亲戚都说用尿布就行了要不会影响发育

推荐回答
树友a75781142
其他回答
树友u58203927
看宝妈的选择了,我是觉得白天可以用尿布,抱在怀里或者睡觉尿湿了衣服粘湿了换着容易,但是晚上的话,我宝宝现在两个月,晚上可以睡五六个小时,还是用尿布湿好些,要不尿的太湿了,身下铺的隔尿床单也热乎乎的,感觉宝宝会潮湿的难受,毕竟尿布吸水量有限!
树友u65914475
纸尿裤会影响发育?有科学依据吗?尿布多麻烦,不及时换更湿更难受
树友u58203927
看宝妈的选择了,我是觉得白天可以用尿布,抱在怀里或者睡觉尿湿了衣服粘湿了换着容易,但是晚上的话,我宝宝现在两个月,晚上可以睡五六个小时,还是用尿布湿好些,要不尿的太湿了,身下铺的隔尿床单也热乎乎的,感觉宝宝会潮湿的难受,毕竟尿布吸水量有限!