小豆豆他爸妈

还有一个星期就7个月了,现在突然特别后悔当初没有打掉,孕期在家呆着没有上班,怀孕到现在才去检查过三次,四维发现右脐静脉需要复查,老公花钱玩游戏,去检查就心疼钱

推荐回答
爱宇迪d
能打掉还是打掉算了。前面那些检查不算什么。之后,有母乳能少很多,但六个月后母乳就没营养了,就得吃辅食。还有尿不湿。带宝宝又不能上班。宝宝还得打很多的预防针,六个月前好像得每月一次。你要是生下来了,你靠的到谁?你自己抱着那么大点的孩子去医院吗??要是宝宝有点事,你公公婆婆只会怪你,难道还会怪他们儿子?他们什么都没做全是你做的也没人感谢你,也没人心疼你,也没人替你分担一点点,反而好了全是他们的功劳,有点事全部怪你!
其他回答
树友c243u7t9
哎,男人啊……
美人制造商
除了表示心疼,真的帮不了你吖,总不能教人分妻吖。可接下来你该怎么办呢?想过没有吖?孕期,尚且如此!未来你得多累?
荼蘼薰莜
只能说自己遇到这样的男人了也没有办法后悔也来不及了呀