有没有在线的宝妈. 我家宝宝发烧38.5怎么办 白天不烧 网上说正在出牙的原因是吗? 会不会烧坏了啊 在线等 急急急急

推荐回答
树友u45462612
烧到38度五就要用退烧药了,看医生啊当然,问也没用,我家以前半夜都跑医院开药!如果反复烧。不退就不要大意。一定要看医生,不是感冒一般就是炎症,感染,查血常规医生会开药,不要自己乱听别人的,乱猜,!!去急疹有医生在的
其他回答
小跃莱浩浩
把宝宝的大椎穴搓热,轻轻的用意元钱硬币刮一下大椎穴,这个穴位可以散热解毒,给他多喝新鲜果汁
树友u62690393
会不会是有炎症 我家宝宝前段时间就是炎症引起的高烧 总是到半夜高烧 白天低烧