树友vj7m0q7n

如果你的老公说 那你别嫁过来哇 你会是什么心情 说完他继续呼呼大睡 根本不当回事

推荐回答
荼蘼薰莜
树友vj7m0q7n: 怀孕八个月 没有一点关心 每次检查也是一个人去 之前出去玩 下雨 他妈跟她姐都躲着雨伞 我一个大肚子的在淋雨 虽然是毛毛雨 老公下班顺路 打电话叫老公接 走得好累又淋雨 他却说这么近有什么好接的 洗一大桶衣服 婆婆看见也不帮忙 就跟她女儿出去玩 这样也能接受么
荼蘼薰莜: 那有什么办法呀自己已经这样子了除非说你自己离婚啊。其实有很多女的都是这样子的十个女人有九个半都是这样
其他回答
树友u58621938
不要做一个乖媳妇,也不要做一个累媳妇。
树友u51772956
别理他,先冷他几天,不过不要让自己的情绪受影响