没有生活宝宝,总有感好奇生宝宝会是怎么样的情景。现在36周都尿频尿急了,感觉出去都是一直呀找洗手间上洗手间。那生宝宝时要用力,到时控制不住怎么办呀。那不是很…

推荐回答
晴晴1314520mm
其他回答
树友u72922418
我痛得要死,孩子生不出,护士帮我压了两下肚子孩子就出来了,真神奇,人家怎么压这么多都不出来,反正没这么快
树友u60966739
我生的时候助产医生说,你只管在宫缩的时候用力,没宫缩就休息休息,用力时有尿有屎出来也不要害羞,正常
树友wy42c6r6
我以前也这样想 那不尴尬死了 可是闺蜜生过啊 她说生的时候疼的你根本就顾不上丢不丢人😂