急,有没有和我家一样的三岁半男童,说话少,简单交流没问题,不能深度对话,爱看动画片,经常自己一个人模仿卡通人物,不和陌生小朋友玩,和家里熟悉的亲戚小朋友玩,

推荐回答
树友u74427906
我姐姐家的也是这样,上了小班了还只会叫爸爸妈妈和奶奶,不过有一个月就好了,跟小朋友玩的可欢了,现在什么都会说了,很活泼,估计你家宝宝接触的人少吧
其他回答
辣妈帮1352
少让孩子看动画片
树友u32836893
去幼儿园,多带出门跟小朋友玩
树友u24863921
少看电视,我家那时候也特别不喜欢接触陌生小朋友,看到小朋友都很回避。后来没办法给她去上了早教,慢慢才有改变。现在上幼儿园了,也很顺利。