树友rm5uailv

六周没胎心胎芽,医生叫过一周复查还是没有就要做流产手术了,各位姐妹我很担心,帮忙看看吧,谢谢

journal_insert_pic_1005450553
推荐回答
树友u34137892
其他回答
树友u68217184
一周后看了才知道,不要太紧张
树友bb71libb
这个的话也不一定的,有的人做窗比较晚,所以说,胎心胎芽就会比较贪玩,你先观察个一两周看看,然后,我之前八周的时候才是微弱的开心,如果你也有问题的话,最好换一家医院再去复查,可能这其中也有差别的。
树友u53726084
没事的,有时是医生计算的时间跟孩子着床时间不一样,孩子还小,所以没胎心,再过一周看看,不要担心。