如果婆婆和邻居总是说各种坏话侮辱你,你会怎么办?

推荐回答
树友mv927nr2
树友u72341471: 我婆婆也说我不敢吱声,这么熊之类的话,我老公就说没当面说就当没听到,可是她们故意说的
其他回答
树友u69386334
平时我超好说话的,刚结婚不久婆婆就跟邻居几个老妇女说我懒,怎样,我八点起床,家里工厂,每天衣服自己洗,大厅什么卫生都是我自己打扫,不用她,我们和她嫂子和她住一起的,她每天帮她嫂子那边打扫,她嫂子强势,他不敢不动手,我想让她轻松一点,他这样,然后我直接把老公公婆都叫来,闹到晚上一两点,凭什么和外人说我坏话,我自己份内的事情做好了,他们估计没想到我发脾气的样子,从那以后,她和那几个老妇女联系也少了
树友u48510367
如果是别人说就当没听到,婆婆说就反击,不能让
汪舒妧小宝贝
这事你是怎么知道的呢?