宝宝不爱喝羊奶粉,咋办

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
你好,六个月以下建议母乳喂养为主。同时建议可以尝试其它品牌的奶粉试一下。如合生元奶粉添加了SN-2结构脂,能使营养成分更容易被均衡吸收,可以给宝宝试试。【合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长】
其他回答
树友8r8n4lr6
喝牛奶,鲜奶或者母乳喂养更好,大了何以吃副食
想想现在的自己
羊奶确实不好喝,其实现在配方牛奶粉技术成熟、营养丰富,像美赞臣这种大品牌,对宝宝生长发育都是挺有好处的,宝宝也容易接受。
树友u37418403
宝宝满四个月之后就可以开始给他喂辅食了,你可以给他换着煮米糊米粉米糕面条