__Still

什么时候是个头,实在坚持不住了,40天开始吐,今天第十二周,没有任何缓解,晕到不敢转眼珠,瘦了十斤,啥都吃不了,没得吐就吐胆汁,不知道流了多少眼泪,没受过这种罪

推荐回答
树友u71123664
坚持就是胜利,我刚开始跟你一样,吐不出东西就吐胆汁,我是吐完继续吃,能吃下什么就吃什么,三个月过了就好了。现在我宝宝都生了,为了孩子怎么都坚持住。
其他回答
树友u67340069
怀孕是这样的😁,宝妈保持好心态哈。我还好,没有孕吐过,比较幸运的。加油,一切为了孩子。
树友u55582990
我初期跟你也一样,吐的嗓子都肿了,喝水嗓子都疼,但是吃东西还是要营养均衡,不然宝宝会营养跟不上,当妈不容易