树友4taqw985

怀孕43天了有胚胎没胚芽…小腹有时会痛。这样会有危险吗

推荐回答
renjinny
不要吓自己!相信宝宝!我43天检查,没胎芽胎心,轻微腹痛,还有点见红,医生让我过几天再去,我是战战兢兢过了几天啊,吃不好睡不好!47天再检查,依旧没胎芽胎心,几乎是绝望!可是我不甘心,第二天换了家医院,胎芽胎心都有了!然后我跟医生讲我有点肚子痛,她给我开了安胎药吃。现在我宝宝三个多月了!有的宝宝着床晚,长得没那么快,所以,你再等等,等50天左右再检查!
其他回答
豆浆欧尼
不出血应该就没大事的,我8周多快60天才有胎心胎芽,不要着急哦