树友memnndif

我家宝宝49天,前面有三天没拉粑粑 第四天早上就去医院给开了吃的药 下午又买了开塞露才拉了 第二天又买了清火宝吃 昨天没有拉粑粑 今天大便这样是怎么啦

journal_insert_pic_1005871290
推荐回答
树友u45961918
其他回答
树友xghc9s0a
那么小的宝宝三天不拉粑粑很正常 不要用药或者清火宝 母乳的话可以考虑一下是不是宝妈的饮食问题 奶粉的话会不会和奶粉有关 奶粉的话可以选择添加一些奶伴侣
树友丹妮凯
建议宝妈不要给宝宝经常用药,我家宝宝四个月之前一直都是三天拉一次,有时候五天才拉,孩子奶奶说这叫攒肚子,只要肚子不胀不鼓的厉害,就不叫便秘。
树友u73520470
宝妈别担心,我宝宝有的时候也是两天拉一次的,多给宝宝喝点白开水