怀孕33周后胖了25斤,我婆婆到处张扬,给她闺女说我,可胖了,整天吃,跟个猪一样,心累,我都不想生孩子了

推荐回答
梓晨羽寒
其他回答
树友u70140520
不吃她不怕饿着她的孙子?
树友b1e0eabr
怀孕前五个月在娘家,胖了20斤,回到婆家婆婆说她生五个孩子都没有我胖我肚子大,后来老公给我说的,我远嫁,婆婆说的话我听不懂!现在孕七个月长胖了25斤,两个月在婆婆家胖了五斤!在婆家天天哭,婆婆嫁出去十年的女儿带着三个女儿每天在这吃住,早上早早的被吵醒,中午睡个觉也吵!怀孕婆婆不要说水果了,青菜都没买回来过!每次我跟我老公买菜还要给她女儿一家人吃,现在我干脆买水果直接提到我房间,买的菜也是让我老公给我煮一点够我一个人吃就得了!
树友u62963121
一共长了十六斤,到生应该差不多20斤