楠得野妮

老公总是觉得产检没必要,直接到生又去就可以了,他总是听别人说不需要去,在农村里嘛有些总是觉得没必要,就说谁谁谁没去不也好好的,我觉得到后期越要重视越要去

推荐回答
树友u46929379
其他回答
晨曦纸梦
现在农村都很普及按时产检了哦!而且,在农村有合作医疗的话,去产检几乎不花钱的。我孕五个月前在外地,产检花了几千块,后来回家待产,一次产检就1.5元。其实,不管花不花钱,奔着优生优育,都应该按时去产检,对大人和小孩都是一种负责的态度。
树友fk7qcwda
要对孩子负责……产检必须要做,
树友u61231321
肯定的,是需要按时产检的,对宝宝是需要非常重视的,你多跟他沟通。