今天带天天出去跳蹦蹦床,玩着玩着被 其他的小朋友骑在身上打了几巴掌,本来我想小孩子闹闹就好了,但打了四,五下还在那里打,天天哭了,我就心疼了,我该怎么做?

推荐回答
爱米妈11
当然立马去拉开啊,看着自己家宝宝被欺负怎么能够看着不管呢,小孩子打闹我也不会去骂别人家的孩子,毕竟在一起玩摩擦不可避免,倒是我还是会跟小孩子说和平相处,不要动手等等之类教育的话,自家宝宝就得告诉她被别人欺负要反抗
其他回答
树友u30386504
先问明原因,再针对处理吧!!!
树友u70061849
我教育孩子懂得谦让,结果孩子什么都一味的忍让,这样不好
树友u67610415
打回去,给孩子教育安全自卫