宝宝快四十天了,从快满月脸上长湿疹,反反复复的,天气热更明显,天气凉快还好点,去医院开了药,擦了三天好了,怕长期有刺激,对皮肤不好,求什么方法根治无刺激的药膏

推荐回答
树友u63725169
其他回答
树友u73064030
我什么也没擦,当时严重了去看医生,医生说爆出来的湿疹表面泛黄,给我开了支金霉素软膏,避免感染,我都只擦了三次,医生让多透气凉快,少穿点,开水凉冷了洗脸注意保湿,现在快一个月了也恢复的差不多了哈,湿疹是根治不了的哈,只要捂到宝宝热了,多少都会长点,反复出现,我家宝宝只有早晚出门透气才遮下脑门穿个薄袜子
树友u49027787
别穿太多,大人穿什么就给宝宝穿什么就好!穿太多容易起湿疹,还有你也要注意饮食!
小兔飞呀
管用的肯定都有激素。。。婴宝杏璞霜各种中草药药膏都有。。。不知道医院给你开的什么,小盆友用点尤卓尔这种弱效激素没事的,自己配上润肤霜保湿下,最有名的肤乐霜不就是里面加了地塞米松么。。。明着用总比不知不觉用了强效激素的好。。。