想离婚了,想离开那个婆家,离开那个所谓的老公,真的好累,好厌烦,后悔当初怎么就不听家人的反对,相信狗屁爱情,现在有宝宝了,离婚了又怕对他的成长不好,可每天还是想

推荐回答
树友u70432166
宝妈,为了孩子付出的代价太大了,再说如果父母之间没有感情,家庭关系冷淡,对宝宝的成长更不利,如果你委曲求全不离婚,不紧对宝宝不好,对大人也是折磨!宝妈可以再努努力去经营一下你的婚姻,如果最后的结果还是让你绝望,那就离婚吧!毕竟你也争取过了,没什么好遗憾的
其他回答
树友u65230155
是啊!为了孩子还是要忍忍吧,就是苦了自己,世界上没后悔药。