快乐快乐滴

美国爱斯时光奶粉好吗?

最佳回答
纳兰新月
美国爱斯时光也就是Healthy Times,还不错啦,我家宝宝喝的就是他们家的有机奶粉,奶源是法国的比较优质有机牧场,一直专做有机食品。在北美那边很流行的,卖了有30多年了,是个老牌子。宝宝喝后吸收蛮不错的,不上火,也不便秘,看着也比以前壮实了不少呢。放心喝吧,宝宝会爱上它的。
其他回答
树友e38aqfrs
我家3个多月了去母婴店也是买了这个奶粉店员推荐的说有机奶粉好点就是一小瓶都要200了😂甜的。宝宝吃母乳,打算加点奶粉就买小瓶的