Macaca

#7天黄金便便养成计划# 断奶的时候给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉不会上火吧

最佳回答
飞侠1505
其他回答
树友u26029410
是的,我家宝宝断奶后喝的就是美赞臣铂睿奶粉,从来不会上火便秘的哦,美赞臣铂睿奶粉中添加了独特的长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收,让宝宝不会上火便秘的
树友a42407421
不会的哦!我家宝宝一直喝的就是这款美赞臣铂睿奶粉,口味好,奶源好,配方好,宝宝容易接受,而且能够满足宝宝的营养需求,这款奶粉含有丰富的长短益生元组合,因此可以有效的呵护宝宝肠道消化,调节宝宝肠道紊乱问题,宝宝喝了不易上火便秘
a贝贝123456
不会呀,我家宝贝断奶后就吃美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉含有不上火益生元,可以帮助宝宝消化吸收奶粉里的营养,软化宝宝的便便,让宝宝的肚肚舒服。