Macaca

#7天黄金便便养成计划#美赞臣奶粉真的不上火吗?我看好多妈妈都说不上火。

最佳回答
BananaCs
其他回答
树友u26029410
是真的不上火哦,我家宝宝一直在喝这个奶粉从来没有上火过呢,美赞臣铂睿奶粉中添加啊了独特益生元组合,呵护宝宝的小肚肚让宝宝远离上火便秘等肠道问题
树友a42407421
美赞臣铂睿奶粉宝宝喝了确实是不会上火的,因为这款奶粉中含有丰富的独特益生元组合,宝宝不易上火和便秘,容易吸收和消化,我家宝宝一直都是喝的这款奶粉,配方好,口味好,让宝宝更加聪明,肠道更好
红双喜牛妞妞
肯定是真的,我家就喝这款奶粉,美赞臣铂睿奶粉就是不上火的代表奶粉,它的GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,模拟母乳中的低聚糖作用,将宝宝胃里不需要的食物残渣变成松软的黄金便便,排出体外,宝宝便便通畅,肚肚舒服,自然就不会上火便秘啦!