BananaCs

#7天黄金便便养成计划#美赞臣铂睿奶粉是宝宝的好伴侣吗?

最佳回答
飞侠1505
宝宝上火要帮助宝宝灭火,天气干燥的话,要多喝水,多吃水果蔬菜等灭火食物,早睡早起,家中湿度要合适,睡得香,除此之外,给宝宝吃不上火的奶粉,美赞臣铂睿可以的,它含有不上火益生元,可以帮助消化吸收,让宝宝远离上火哦。
其他回答
树友u26029410
是的哦,我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉的,它可以给宝宝提供全面丰富的营养, 而且含有不上火的益生元组合,让宝宝好消化易吸收,不会上火便秘的哦
树友a42407421
是的哦!美赞臣铂睿奶粉确实是宝宝的好伴侣,适合宝宝喝的口粮,它含有的优量水平DHA,可以促进宝宝的大脑发育,含有的长短链益生元,可以呵护宝宝肠道,让宝宝不上火不便秘
树友u61765807
我觉得我最有发言权的,因为我家宝宝一直有上火便秘情况,后来喝了美赞臣铂睿奶粉好多了,它是一款不上火奶粉,特别添加长短链益生元组合,帮助宝宝肠胃更好的消化吸收,软化便便,肚肚舒服,不上火不便秘,是呵护宝宝肠道健康的好伴侣哦。