飞侠1505

#7天黄金便便养成计划#美赞臣铂睿奶粉含有的益生元组合有什么好处呢?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u26029410
美赞臣铂睿奶粉含有的益生元组合可以助力宝宝的消化吸收, 让宝宝远离上火便秘,缓解宝宝的各种肠胃不适
树友a42407421
美赞臣铂睿奶粉中含有的长短链益生元是可以帮助宝宝建立微生态环境,呵护宝宝健康肠道,让宝宝不上火不便秘的哦!
树友u61765807
美赞臣铂睿奶粉含有GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,短链作用于大肠前段,长链作用于整个大肠,两者相互联手,有效呵护宝宝小肚肚,可以帮助宝宝更好的消化吸收,软化便便,让宝宝不上火不便秘哦。