小雨76五

#7天黄金便便养成计划# 大家选择奶粉主要看奶粉品牌吗,美赞臣铂睿怎么样啊

推荐回答
红双喜牛妞妞
奶粉品牌,也要看是否不上火,我觉得要给宝宝准备不上火的奶粉才是正道,美赞臣铂睿奶粉口味清淡,是接近母乳还含有不上火益生元,促进宝宝肠胃消化吸收,确认过眼神,是不上火的奶粉。
其他回答
树友u65310354
还真不能看品牌,得看宝宝吃不吃,我买的美赞臣宝宝就不吃
树友u13348320
品牌也是品质的保证,美赞臣铂睿奶粉是全球乳业巨头——美赞臣出品,安全放心。添加了不上火的益生元组合:GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元),模拟母乳中的低聚糖作用,将宝宝胃里不需要的食物残渣变成松软的黄金便便,排出体外,宝宝便便通畅,肚肚舒服,远离上火。
树友a42407421
是的哦!毕竟大品牌,值得信赖,质量有保证,而我给宝宝选择的是来自于荷兰进口的美赞臣铂睿奶粉,它含有的长短链益生元,可以呵护宝宝肠道,宝宝不上火不便秘,含有的优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育