小雨76五

#7天黄金便便养成计划#美赞臣铂睿怎么样,大家有喝的吗

最佳回答
SunnyJa
其他回答
树友a42407421
美赞臣铂睿奶粉是很不错的,它含有的营养成分很接近母乳喂养状态,它含有的长短链益生元,可以有效的呵护宝宝的肠道消化和吸收,不上火不便秘,它含有的优量水平DHA,可以促进宝宝的大脑,而且口味好,宝宝喜欢喝的
树友a42407421
美赞臣铂睿奶粉是很不错的,它含有的营养成分很接近母乳喂养状态,它含有的长短链益生元,可以有效的呵护宝宝的肠道消化和吸收,不上火不便秘,它含有的优量水平DHA,可以促进宝宝的大脑,而且口味好,宝宝喜欢喝的
红双喜牛妞妞
我没喝过,宝宝喝过的, 美赞臣铂睿奶粉口味清淡,接近母乳,宝宝非常喜欢喝,它的GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,模拟 母乳中的低聚糖作用,不上火,宝宝喜欢,真心好。