未婚先孕,跟男朋友经常吵架,总觉得这样的生活过不长久,一吵架我就回家,他们家人对我也有意见了,怀孕已经快六个月了!不知道还打不打得?该怎么办?

最佳回答
其他回答
树友bhwmpirk
我也是未婚未育 到现在都二十周+1了 昨天去检查医生说我有点缺钙 他丫的就生气了 从医院出来就说个不停 除了怪我还是怪我 回到家 他爸妈知道了 也在说 吃饭了还在说 医生说吃清淡点 他们倒好 说吃油才有营养 叫我吃油 丫的做菜都放了小汤勺两勺油 我还要怎么吃 男朋友一听到说缺钙 一生气就出去喝酒了 喝了回来就吐 我还得忍着酒味帮他处理 弄得整个房间都是酒味 想想真的好累