树友硕0526

#七天黄金便便养成计划#美赞臣铂睿奶粉喝了可以帮助宝宝调理好肠道吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
美赞臣铂睿奶粉中就含有不上火的益生元组合!它的GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,模拟母乳中的低聚糖作用,将宝宝胃里不需要的食物残渣变成松软的黄金便便,排出体外,美赞臣铂睿奶粉喝了可以帮助宝宝调理好肠道,是我家宝宝的最爱。
其他回答
树友u71709975
是的,铂睿奶粉含有益生元组合,这个成分可以帮助消化吸收,预防上火缓解便秘,对保护和调理肠胃也是挺有好处的。
树友a42407421
可以的,因为美赞臣铂睿奶粉中含有独特的益生元组合,即长短链益生元,可以有效的帮助宝宝建立微生态环境,呵护宝宝健康肠道,让宝宝的肠道越来越好,不容易上火,不容易便秘。
哼唧妞麻麻
当然没问题了,美赞臣铂睿奶粉含有不上火益生元组合,能够帮助宝宝消化吸收,减轻肠道负担,帮助宝宝调理好肠道健康,不上火更健康的成长。