睿睿大宝贝妈妈

#7天黄金便便养成计划#春季宝宝容易上火,美赞臣铂睿奶粉可以减轻宝宝上火的症状吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
之前我家妞妞一直有间断性的上火便秘的情况出现,后来闺蜜建议我喝美赞臣铂睿奶粉,说它是一款不上火奶粉,特别添加长短链益生元组合,美赞臣铂睿奶粉可以减轻宝宝上火的症状
其他回答
树友a42407421
可以的呀,因为美赞臣铂睿奶粉中含有丰富的长短链益生元可以有效的帮助宝宝呵护肠道,减轻宝宝上火问题和便秘问题。
哼唧妞麻麻
可以的宝妈,美赞臣铂睿奶粉含有不上火益生元组合,能够帮助宝宝消化吸收,减轻宝宝上火症状,很适合容易上火的宝宝喝,我家宝宝也在喝,现在很少上火了,你可以试试哦。
树友a77450448
多放点水。多喂几次