睿睿大宝贝妈妈

#7天黄金便便养成计划#美赞臣铂睿奶粉的品质怎么样?可以让宝宝不上火吗

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
孤独的小狼孩
美赞臣铂睿奶粉是美赞臣旗下的知名品牌奶粉。美赞臣在中国知名度很高。我身边很多朋友都给宝宝喝的这个品牌的奶粉,品质绝对可靠。而且这款奶粉营养全面均衡。更含益生元组合可以促进宝宝肠道消化吸收,预防宝宝上火便秘。是非常适合婴幼儿宝宝的哦
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉是原装原罐荷兰进口,产地为荷兰,奶源安全纯净,不上火不便秘
哼唧妞麻麻
美赞臣铂睿奶粉是国际大品牌,品质值得信赖的,我家宝宝也在喝呢,它含有不上火益生元,能够帮助宝宝消化吸收,让宝宝肠道健康不上火,你可以试试看哦。