睿睿大宝贝妈妈

#7天黄金便便养成计划#想给宝宝选择一款不上火的奶粉,美赞臣铂睿奶粉可以吗?

最佳回答
其他回答
树友a42407421
美赞臣铂睿奶粉确实是一款不上火的奶粉,我家宝宝自从断奶后也在喝这款奶粉,它含有的营养成分可以满足宝宝营养需求,而且他还有优量水平dha可以有效地促进宝宝的大脑发育,让宝宝做聪明宝宝。它含有长短链益生元可以做到让宝宝不上火不便秘,好吸收,好消化。
碟恋紫罗兰
可以的,美赞臣铂睿奶粉,这款配方奶粉非常的好,我家宝宝一直在喝,它含有长短链益生元组合,可以帮助宝宝肠胃消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,让宝宝远离上火,便秘。非常的受欢迎
哼唧妞麻麻
可以的,美赞臣铂睿奶粉是一款含有长短链益生元组合的不上火奶粉,能够帮助宝宝消化吸收,减少宝宝肠道负担,让宝宝不上火,很值得尝试的,我家宝宝也在喝。