睿睿大宝贝妈妈

#7天黄金便便养成计划#夏天到了,宝宝容易上火,美赞臣铂睿奶粉可以缓解宝宝上火的现象吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
是的,夏天到了,好多宝宝容易上火,美赞臣铂睿奶粉可以缓解宝宝上火的现象,宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有不上火益生元组合,有助宝宝肠胃消化吸收,宝宝不上火才是真的好。
其他回答
树友a42407421
快要到夏天了一定要给宝宝多喝水,而且给宝宝选择的配方奶粉也一定要含有长短链益生元才行,可以选择喝美赞臣铂睿奶粉来缓解宝宝上火和便秘问题的,因为这款奶粉很丰富,很全面,他可以呵护宝宝肠道,让宝宝不容易上火的。
哼唧妞麻麻
宝宝容易上火平时要多喝水,多吃水果蔬菜,美赞臣铂睿奶粉可以缓解宝宝上火的现象,我家宝也是易上火体质,自从喝了铂睿奶粉得到了改善,奶粉中添加了不上火益生元组合,帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火更健康。
碟恋紫罗兰
美赞臣铂睿奶粉是一款非常好的奶粉,这款配方奶粉我家宝宝一直在喝,它含有益生元组合,有助宝宝肠胃消化吸收,呵护宝宝娇嫩的肠胃,缓解宝宝上火便秘的现象,非常不错的一款奶粉。