预约10号NT,到时候直接去做还是要先挂号什么的?

推荐回答
树友u56575747
其他回答
四二四妖八
上个月28号在妇婴做的nt,先去超声分诊那分诊,然后排着做b超就行,我nt做了四次呢,上午做了三次都没过,等到下午又做了一次才过,所以先挂号没用,没拿到结果找医生没用啊!除非你可以一次过,先挂号可以省很多时间。
树友u67428456
我去检查也没预约啊到那就给做了,下周去做无创dna说也不用预约
四二四妖八
上个月28号在妇婴做的nt,先去超声分诊那分诊,然后排着做b超就行,我nt做了四次呢,上午做了三次都没过,等到下午又做了一次才过,所以先挂号没用,没拿到结果找医生没用啊!除非你可以一次过,先挂号可以省很多时间。