露露是傻瓜

男朋友爸妈就着急让我们要孩子,赶紧怀孕,但是备孕了很久了一直没有怀孕,,昨天啪啪的后我男朋友问我你觉得你会怀孕吗?是什么意思啊,他妈意思我不怀孕就不让我们在一起

推荐回答
碟恋紫罗兰
其他回答
树友u67523658
每个老人家都是这样想的,所以你怀孕了在结婚,不然的话结婚了还是怀不上的话你的日子更难过
琴琴0123
如果没有结婚我个人建议不要怀孕 女人一旦婚前怀孕在婆家就容易掉价了 女人要先为自己考虑
影宝孕妈
给你吃了什么定心丸,没结婚就想生孩子,怎么想的啊,也许是你很爱他吧,但女人要懂得保护自己,不然以后 后悔都来不及!