树友3gyh5396

医生叫我马上住院,是不是要生了,谁看的懂你求帮忙

journal_insert_pic_1006333917
推荐回答
树友u60576547
其他回答
树朵朵爸爸
听医生的住院吧,你这羊水过少胎盘老化已经让宝宝的生长发育受到限制了,所以遵医嘱,是必须要生的,宝宝多在肚子呆一天就会增加更多风险
若彤叻麻麻123
听医生的住院吧,你这羊水过少胎盘老化已经让宝宝的生长发育受到限制了,所以遵医嘱,是必须要生的,宝宝多在肚子呆一天就会增加更多风险
林源源yuan
你这种情况如果催生不行或者医生马上要你剖腹产了,因为胎盘老化羊水少会缺氧不能供营养孩子反而在里面有害,