#7天黄金便便养成计划#美赞臣铂睿奶粉可以软化宝宝便便,让宝宝不上火不便秘吗?

推荐回答
树友u13348320
美赞臣铂睿奶粉,添加了不上火的益生元组合:GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元),长短链相结合,持久促进消化吸收,同时它们也是膳食纤维,能吸收水分,模拟母乳中的低聚糖作用,将宝宝胃里不需要的食物残渣变成松软的黄金便便,肚肚舒服不上火。
其他回答
树友u17454856
宝妈,你好!美赞臣铂睿奶粉含有益生元组合,可以促进宝宝肠胃消化吸收,帮助宝宝软化便便,让宝宝远离上火便秘,让宝宝喝了不上火的奶粉非常不错的选择。
碟恋紫罗兰
美赞臣铂睿奶粉含有益生元组合,可以促进宝宝肠胃消化吸收,帮助宝宝软化便便,让宝宝远离上火便秘,让宝宝喝了不上火的奶粉非常不错的选择。