骑着蜗牛闯关东

 #7天黄金便便养成计划#宝宝上火频繁还可以给他喝美赞臣铂睿奶粉吗?

推荐回答
a贝贝123456
当然可以了,宝宝上火频繁首先要注意饮食,多给宝宝吃些青菜、水果,帮助促进宝宝肠胃蠕动,配方奶吃美赞臣铂睿奶粉就非常好,它是一款可以让宝宝不上火的奶粉,特别添加的的长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,软化便便,让宝宝肚肚舒服哦,宝妈你可以试试。
其他回答
孙励志V小麦
当然可以的啦,美赞臣铂睿奶粉就是一款有助于呵护宝宝的肠道健康的好奶粉,宝宝喝后不会上火,好消化易吸收。它含有长短链益生元,可以促进宝宝消化吸收,很好地呵护宝宝的
糖糖lt65
宝宝上火频繁,平时要给宝宝多喝水哦,多吃水果,蔬菜,我推荐宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,不上火的奶粉,添加了长短链益生元组合,预防宝宝上火便秘,软化便便,让宝宝更加健康
MissP倩倩
可以吃火龙果,雪梨,西瓜这些都可以帮助降火的,如果是奶粉上火可以选择美赞臣铂睿奶粉,含独特不上火的益生元组合,有效缓解上火