圆圆满满omg

#7天黄金便便养成计划#美赞臣铂睿奶粉的口感是宝宝容易接受的吗?

最佳回答
树友u41424971
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝上火容易便秘、排便困难、排便费力,脾气暴躁,改善上火情况需要均衡膳食,注意补水,定时按摩腹部帮助排便,尽可能的母乳喂养,奶粉喂养一定选择一款不上火的奶粉。混合喂养的宝宝便秘上火,常常是因为奶粉的问题,美赞臣铂睿更能呵护宝宝健康,不上火益生元组合,呵护宝宝小肚肚,软化便便,让宝宝不难受不上火不便秘,帮助改善宝宝上火症状。
a贝贝123456
我闺女就吃美赞臣铂睿奶粉,它的口味清淡自然,宝宝很喜欢呢,还特别添加的的长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,不上火不便秘哦
树友u48575727
妈妈们都选择一款比较容易让宝宝接受的奶粉是最好的接近母乳