骑着蜗牛闯关东

有效预防春季腹泻的方法之一,就是给宝宝服用益生菌,安琪纽特开智益生菌好不好?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

能够有效的预防宝宝春季腹泻的方法,就是给他添加益生菌,我推荐你选择安琪纽特开智益生菌,它能够帮助宝宝,促进他的消化能力变得更好,有效的,得预防宝宝的腹泻。
其他回答
520宝宝林
推荐安琪纽特开智益生菌,它是一种专门针对婴幼儿益生菌,具有双向调节作用,保护肠道健康,坚持吃对缓解宝宝腹泻有效。
萌妹子我凹
安琪纽特开智益生菌,采用鼠李糖乳杆菌粉LGG、乳双歧杆菌粉Bi-07, 有效的缓解宝宝春季腹泻的情况,