树友4k1xkarj

今天宝宝第七天了 前天出的院 昨天晚把胶布撕了 想洗澡又怕进到水 宝妈们你们的都是多久撕的胶布?还有进行护理吗 伤口可以沾水了吗???请宝妈们踊跃回答 谢谢了!

推荐回答
小公主绿天棒
我六天时出院换胶布,医生交代5天后自己撕下来,伤口没事就可正常淋浴。我是第5天撕,第6天淋浴。即手术后第12天就正常淋浴了,之前擦洗身子而已,之后就合平时一样,一两天就淋浴,该干嘛干嘛。
其他回答
树友hyp6nycd
尽量还是擦浴,伤口的地方还是尽量不要沾到水,避免伤口感染了麻烦