潼小样儿

请问宝妈们,建卡到底在社区医院还是区妇婴医院呢,都需要带什么?

推荐回答
树友u72118687
你21周了还没建卡吗? 不应该呀,如果没有建卡那你21周之前都在哪里检查的,没有一个粉色的围产手册吗?你是不是想问转卡的问题呀,转卡是28周在社区医院医生给你开单子问你想去哪里医院生,比如你想去妇婴医院生 ,她就开妇婴医院,然后你拿着那张纸去妇婴盖章,我忘了用不用身份证了,在拿回社区医院,再到产检的时间,你就去妇婴检查就可以了,
其他回答
四二四妖八
皇姑户口的是先去华山路那个妇幼保健中心,然后再根据你户口给你分配到社区医院
四二四妖八
皇姑户口的是先去华山路那个妇幼保健中心,然后再根据你户口给你分配到社区医院