睿睿大宝贝妈妈

#7天黄金便便养成计划#美赞臣铂睿奶粉接近母乳吗?可以让宝宝不上火吗?

推荐回答
孤独的小狼孩
其他回答
a贝贝123456
可以的,我家宝宝就吃美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉含有不上火益生元,可以帮助宝宝消化吸收奶粉里的营养,软化宝宝的便便,让宝宝的肚肚舒服,不上火不便秘。
灬萌萌哒嘛嘛灬
从琳琅满目的婴幼儿奶粉中选出适合宝宝的很重要,我宝宝之前经常上火,我就在想是否是因为奶粉的问题,用了美赞臣铂睿更能呵护宝宝肠道,不上火益生元组合,降低便便钙化,不容易上火便秘,营养吸收棒棒哒。
碟恋紫罗兰
美赞臣铂睿奶粉配方接近母乳,口味清淡,宝宝喜欢喝,它里面添加了不上火的益生元组合,可以帮助宝宝肠道消化吸收预防宝宝上火便秘,是一款非常好的奶粉我家宝宝一直在喝。