leleguaiguaiba

#7天黄金便便养成计划#天气越来越热,宝宝经常上火,有没有哪种奶粉不上火的?美赞臣铂睿配方怎么样的

推荐回答
树友u41428485
宝宝上火便秘的话就要给宝宝多喝开水和水果汁,青菜汁!除此之外,可以给宝宝选择一款接近于母乳的美赞臣铂睿口味清淡营养全面丰富的,含有专利长短链益生元,可以帮助宝宝...
其他回答
树友u40192269
美素佳儿是从鲜奶到罐装一次成粉,小分子的宝宝喝了,不上火,不便秘。
碟恋紫罗兰
宝宝平常容易上火的话,可以选择接近母乳的美赞臣铂睿奶粉,它里面添加了不上火的益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃健康。宝宝肚肚舒服,预防宝宝上火便秘。
雯17雨22
没吃过,不太清楚,我家宝宝1岁了,吃的贝因美智越奶粉,还不错没有上火