leleguaiguaiba

#7天黄金便便养成计划#宝宝一周岁了,换季总有眼屎,什么奶粉不上火易吸收?美赞臣铂睿可以吗

推荐回答

小雏菊的秋天

宝宝换季要多补充水份,多喝温开水,奶粉要选择能帮助宝宝吸收消化的奶粉,美赞臣铂睿奶粉挺不错的,含有长短链不上火的益生元组合,宝宝吸收消化好就不会上火了
其他回答
树友u40192269
美素佳儿是从鲜奶到罐装一次成粉,天然营养小分子。宝宝喝了不上火。
树友u41428485
宝宝上火便秘的话平时就要给宝宝多喝开水和水果汁,青菜汁!除此之外,可以给宝宝选择一款接近于母乳的美赞臣铂睿口味清淡营养全面丰富的,含有不上火的益生元可以帮助宝宝...
碟恋紫罗兰
可以的呀,美赞臣铂睿奶粉中含有不上火的益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃健康宝宝都出舒服,让宝宝远离上火,便秘。