宝妈们,宝宝现在40天,今天发现打疫苗的针眼处有一个小脓包,婆婆给挤破了,抹了点碘伏,请问有没有影响?网上查了说是卡介苗疫苗后会有脓包!

推荐回答
树友u28524535
有一种疫苗是打了越发脓越好的,医生打的时候会说的。忘了是不是卡介苗。我记得大宝打了时医生说要发脓了才有效果,不发脓没效果的。你们不懂应该回去问医生的,而不是自己处理还擦碘伏。建议你打电话去医院问问或者直接带宝宝去打预防针那里问,没效果要补种呢。
树友u70958262: 谢谢!好担心!
其他回答
树友u68261736
注射卡介苗疫苗就会这样的,说明接种成功.宝妈不用担心,过段时间就会好了.
树友ptbvuckc
孩子那么小,有脓包也不能给挤吧,会有细菌吧
树友u52866333
你们宝宝打卡介苗的时候是左肩膀右还是肩膀?