灬萌萌哒嘛嘛灬

#宝宝肿么长高高#宝宝习惯吃母乳,合生元奶粉是不是接近母乳,可以促进身高生生长吗 ?

推荐回答
树友u446760
#大长腿养成秘笈#合生元派星奶粉不含蔗糖,口味清淡,贴近母乳味道,容易被宝宝接受,采用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构比例,有助于脂肪和钙的吸收,助力宝宝长高。
其他回答
树友u26173706
合生元4段奶粉使用了与其他几段相同的配方,既SN-2 PLUS结构脂技术。使用该技术的奶粉能够提升宝宝肠道舒适度,能够培养宝宝肠道内的有益杆菌,能够增加宝宝的骨密度,还能促进宝宝智力的发育。因此,越来越多的妈妈选择合生元奶粉作为宝宝的母乳替代品。
kokomaomi
含有钙元素的奶粉能促进宝宝骨骼发育,合生元奶粉含有丰富的钙元素,和促进钙离子吸收的成分