我家宝宝不小心摔到过好几次脑袋了,今天不小心又摔到了脑袋,虽然地板是木板的,床的高度是到宝宝脖子这里这么高,宝宝现在72厘米,可是我好怕摔坏脑袋,怎么办?怕严重

推荐回答
树友u69478648
树友u64368798: 不怕你笑话,身上真的是没钱了,买菜钱都没有,哪里有钱给孩子看医生,孩子爸还要过两天才出门工作,有点啥孩子爸只会对我发脾气,却是讨厌医院,怕花钱,而且也没钱,要过好几天可能才会有钱刚好要体检了,所以现在我好担心,因为宝宝今天又摔到了,大哭,然后玩了一下下就睡觉了,我就好怕