我家宝宝贫血,医院开了铁剂,又在吃维生素d,又吃益生菌,请问宝妈们,这样吃会不会有冲突,弄得宝宝一点白开水都不喝了

推荐回答
树友u13138623
贫血要及早矫正。铁剂要连续服用2-3个月,铁剂不宜空腹服,应在餐间或餐后即服。益生菌上午两次奶之间服用比较好。维生素AD可以奶前半小时服用。建议选择国药准字维生素AD而非单独维生素D,维生素A与维生素D在宝宝骨骼和免疫功能方面有协同作用,AD同补事半功倍。
其他回答
树友u57036227
贫血不厉害不需要吃补血的药,食补就可以了,再吃点益生菌,就行啦!