睿睿大宝贝妈妈

#7天黄金便便养成计划#美赞臣铂睿奶粉可不可以让宝宝不上火?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
孤独的小狼孩
美赞臣铂睿含有独特的益生元组合作用于整个肠道,有效锁住水分,让宝宝肠胃肠胃更健康,消化力更强,自然就会不上火不便秘了"
树友u52570859
给宝宝多吃促消化的辅食,还有美赞臣铂睿,它含有不上火益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝的小肚肚,让宝宝不上火不便秘。
哼唧妞麻麻
可以的宝妈,我家宝宝也是易上火体质,自从喝了美赞臣铂睿奶粉就好了很多,现在很少上火的,奶粉中添加了不上火益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,减少肠胃代谢负担,让宝宝体质更好不上火。